



HÔTEL & RESTAURANT
SALLES PRIVATISÉES ET SÉMINAIRES
A l'orée du parc de Brière, dans un écrin de verdure situé au carrefour entre la Loire Atlantique et le Morbihan, l'équipe de la Ferme du Blanchot vous accueille dans une atmosphère conviviale et chaleureuse. Dans ce cadre authentique et moderne fait de vieilles pierres, de boiserie et d'une décoration contemporaine, l'établissement vous propose une halte ou un séjour, où douceur de vivre, gourmandise et confort sont de rigueur.
Des chambres confortables, ayant conservé leur charme authentique, vous sont proposées. Une cuisine gourmande et généreuse, inspirée de produits frais, de saison, laissant la part belle aux producteurs régionaux, que vous aurez l’occasion de découvrir.
Le restaurant se décompose en trois petites salles en enfilade, offrant la possibilité aux convives de les privatiser pour des évènements plus intimes.
2 le Blanchot, Route de Donges
44160 Crossac, Loire Atlantique, France
02 40 00 34 70 ou 06 65 47 84 62

Offrez une carte cadeau à vos proches.
